Entreprise : Agri-Bio Inc.

Adresse : 999, rue Industrielle

Ville : Saint-Agapit

Responsable, Titre : Gabrielle Morin

Courriel : rh@abattoiragribio.com

Télécopieur : 418-888-4770

Téléphone : 418-888-4554

Tâches : Sous la supervision du Chef d’équipe du département, vous devrez préparer la volaille pour l’emballage en effectuant les tâches suivantes: – Faire l’ouverture de la volaille ;
– Découper les pièces (poitrines, ailes) ;
– Respecter les méthodes de travail, les normes d’hygiène et de sécurité afin d’atteindre les standards de l’entreprise ;
– Toutes autres tâches connexes

Expérience : Expérience dans le domaine un atout

Formation : Aucune

Connaissances spécifiques : Savoir lire et écrire

Exigences particulières : Bon sens de l’observation, débrouillardise et autonomie, excellent esprit d’équipe et sens de l’organisation

Nombre d’heures / semaine : 40

Salaire : 16.00

Date de début : Dès que possible

Date limite pour postuler : Aucune

Autre information : Horaire de jour : 6h45 à la fin de la production (heure de fin variable entre 14h30 et 16h30). De 37,50 à 40 heures par semaine, du lundi au vendredi. Poste permanent ! Salaire évolutif pouvant atteindre 19,75 $ ; Assurance collective après 3 mois ; Allocation pour achat d’équipement ; Augmentation salariale après 3 mois et annuellement ; Journées maladies et congés personnels ; Allocation pour activités physiques ; REER collectif ; Activités du Club Social.

Statut : Permanent

Nature du poste : Temps plein

Disponibilité requise : Jour,