Entreprise : Agri-Bio Inc.

Adresse : 999, rue Industrielle

Ville : Saint-Agapit

Responsable, Titre : Gabrielle Morin, Coordonnatrice RH et SST

Courriel : rh@abattoiragribio.com

Télécopieur : 418-888-4770

Téléphone : 418-888-4554

Tâches : Sous la supervision du Chef d’équipe de l’Éviscération vous devrez :

– Ouvrir la volaille;
– Vider l’intérieur de la volaille;
– Ramasser les pièces de la volaille;
– Faire la découpe de poitrines et de cuisses ;
– Couper et retirer les pièces non-désirées sur la volaille;
– Toutes autres tâches connexes.

Expérience : Expérience dans une industrie alimentaire un atout ;

Formation : Aucune

Connaissances spécifiques : Savoir lire et écrire

Exigences particulières : Avoir une bonne capacité physique, Aimer le travail d’équipe, Posséder des habiletés manuelles

Nombre d’heures / semaine : 37.50

Salaire : 16.00

Date de début : Dès que possible

Date limite pour postuler : Aucune

Autre information : L’horaire de travail est du lundi au vendredi de 6h50 à la fin de la production (fin variable entre 14h30 et 16h30)

Statut : Permanent

Nature du poste : Temps plein

Disponibilité requise : Jour,